Counter

昱瀚的理念

有健康的身體,成功的事業才有意義;有健康的身體,圓融的生命才有價值

現今在台灣的社會,健康保健的觀念越來越普遍,而生活與工作的壓力卻越來越大,在生理與心理必須承擔各種壓力情況之下,不同的慢性病發生率也越來越高。

因此,大家開始尋找各種優質的保健食品來維持健康,但是產品的品質通常與價格成正比,甚至價格遠超過價值,所以即使產品的品質再優良,其價格也非一般人可以長期食用。所以,昱瀚成立的宗旨是希望除了提供優質的產品之外,更希望能夠提供不造成負擔的價位,讓每個客戶都能長期食用。

保健食品不同於藥品,藥品都有藥毒(藥是三分毒),而昱瀚的保健食品都是採用純天然萃取,不新增任何化學成份,真正的做到健康。

「一個人的健康決定一家人的幸福」,健康不是權利而是義務,我們秉持這種理念與願景,在現今競爭環境之中,我們期許更多的支持與鼓勵,我們也將以更優質、更符合客戶需求、且更合理價位的產品,做為我們的目標與期許。

全產品均經由GMP以及CGMP藥廠生產,絕不添加任何西藥以及化學成分。本公司之產品純度高於一般市面上同類產品,除以傳統萃取方式外,更運用高科技、高成本的超臨界萃取方式,以期產品品質更精純。

免費索取請寄:830 高雄市鳳山區中泰街33巷22號

版權所有 © 2005 YU HAN BIOTECH CO., LTD. All Rights Reserved.

  • 886-7-2244568
  • 886-7-2246968

designed by EZUSE